Елена Сметанина
New member
Всем привет. Сегодня забрал свою ласточку с сервиса. Пришло время оставить свой отзыв. На смотревшись ютюба и начитавшись форумов решил менять грм, шатунные вкладыши ну и т. д. Так как пробег моего авто. подошёл к 120 тысячам пробега. Приобретя автозапчасти я счастливый приехал в автосервис. При вскрытие двигателя оказалось что там все идеально и грм ещё отходил бы столько, вкладыши шатунные абсолютно как новые.Раздатка да потребовала переуплотнения и замены всех сальников, но все остальное; вал, шестерни, подшипники о т. д. Как новые. Так же нашли люфт в турбине, хотя масло она не кидала, в итоге было принято решение ее замены, хотя масло она не кидала, просто что бы потом опять все не разбирать. Все запчасти были поменяны на оригинальные кроме турбины, турба китай- посмотрим чем мне это аукнется. Итог - то что показывают на ютюбе, пишут на форумах, и в группе- у вас не 120 тысяч пробега, а 320 так, что не в водите людей в заблуждение. Для сх это не пробег, просто при покупке вас обманули.