Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это диску сцеплению пришел конец. еще можно проверить он это или нет таким способом. заводим двигатель, включаем 1 передачу,нажимаем н7а тормоз правой ногой и отпускаем сцепление,если двигатель сразу не заглохнет ,то диску сцепления конец.
Степан Гайда у меня было тоже самое, педаль провалилась и все. У меня причиной был лопнувший шланг, который под АКБ проходит. Он помойму стоит 350 руб. и самому поменять не сложно. Так что посмотри систему сцепления на герметичность.
Андрей Селютин, когда лопается шланг, то ты передачу с трудом включишь, если вообще включишь, а вот то что пишет Мариночка больше похоже на износ диска сцепления.
мой отец сам менял диск и корзину - жаль рядом меня не было - рассказал бы) - были те же симптомы что и у Марины(газуешь прилично, а она как черепаха потихоньку набирает)) подскажите может кто знает - туго входит в первую передачу, иногда во вторую, когда понижаешь скорость(с 3й на 2ю и с 2й на 1ю) иногда надо почти остановиться что бы вошла. и задняя не всегда сразу входит, даже когда стою на месте(перенажимаю сцепление и тогда все как по маслу)???? это не столь существенно, но все же, что может быть?? пс. простите что влажу в чужую тему...