Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите от какой современной мазды можно поставить руль на 626 GD. Я имею ввиду поставил и поехал,а не придумывать и прикупать систему переходников))
Друг,похоже придется систему переходников использовать...я тоже об этом думал...Переходничок на мою GE стоит 2500 а руль сам 1500,итого 4000...Может подойдет от русской девятки по щлицам...Но у меня еще и круиз-контроль на руль выведен...Вот.
У меня с круизом попроще...его нет)) Я думаю можно и от мазда поставить,вот только бу-шный руль(в нормальном состоянии) в евроавто стоит от 9 до 15 тр. Понятно,что он функциональный и т.д....но это ж просто руль.. Цена космос.. Да и ктому же от девятки - это от девятки)))
..Да суть то не в руле.К простому спортивному(который в каждом магазине) нужен переходник со шлицами для установки на мазду,впрочем как и на любую 9-ку.А иначе его крепить не на что будет....