Родной японский видеорегистратор С900 V7 590 A. Не могу прочитать файл видеозаписи.

Serginn

New member
Всем доброго времени суток! Други, подскажите может кто уже решил данную проблему, вторую неделю борюсь с родным видеорегистратором С900 V7 590 A. Не могу "прочитать" видеофайл, который пишется на флешку, уже менял флешкарты, компьютеры, с разной ОС, пробовал и Win7, и Win 10, ничего не получается, ставил кодеки, самые последние, проигрыватель видео VLC, ничего не помогает. Не читается файл. Да и записывает он странно, не потоковое видео, а видимо по сработке G-сенсора. тоже та еще система видео записи ). Хотя настроечный файл я записывал в корень, который sdConfig.txt . При переводе инструкции к регистратору есть такая инфо, что работать родной пригрыватель будет только на японской виндоус, хотя там же указано, что видеофайл может быть воспроизведен на стороннем плеере, но не на каждом.
Короче, парни, кто победил эту заразу японскую, а то стоит вопрос, что бы демонтировать бесполезное устройство со стекла.
P/S/ видеорегистратор работает во время движения, горит зеленый индикатор записи. На комп скачан с японского сайта https://create-eop.com.tw/jp/product-detail14.htm оригинал программы для чтения файлов. Но он не работает нормально, не видит файлы с флешки.
Заранее спасибо за любые советы! ).

Grigas

New member
Приветствую Serginn! У меня на 8ке точно такой же стоит, но до него еще не дошли руки, не трогал, купил ее неделю назад. Вы если что порешали, поделитесь пожалуйста? И в подфоруме Прочие модели Мазда, я создал группу Мазда СХ-8, если еще на ней, присоединяйтесь

Grigas

New member
у меня даже инструкция к нему лежала в бардачке, естественно на японском

Вложения

• WhatsApp Image 2024-10-16 at 15.10.25.jpeg
    WhatsApp Image 2024-10-16 at 15.10.25.jpeg
    71.8 KB · Просмотры: 2

Grigas

New member
Всем доброго времени суток! Други, подскажите может кто уже решил данную проблему, вторую неделю борюсь с родным видеорегистратором С900 V7 590 A. Не могу "прочитать" видеофайл, который пишется на флешку, уже менял флешкарты, компьютеры, с разной ОС, пробовал и Win7, и Win 10, ничего не получается, ставил кодеки, самые последние, проигрыватель видео VLC, ничего не помогает. Не читается файл. Да и записывает он странно, не потоковое видео, а видимо по сработке G-сенсора. тоже та еще система видео записи ). Хотя настроечный файл я записывал в корень, который sdConfig.txt . При переводе инструкции к регистратору есть такая инфо, что работать родной пригрыватель будет только на японской виндоус, хотя там же указано, что видеофайл может быть воспроизведен на стороннем плеере, но не на каждом.
Короче, парни, кто победил эту заразу японскую, а то стоит вопрос, что бы демонтировать бесполезное устройство со стекла.
P/S/ видеорегистратор работает во время движения, горит зеленый индикатор записи. На комп скачан с японского сайта https://create-eop.com.tw/jp/product-detail14.htm оригинал программы для чтения файлов. Но он не работает нормально, не видит файлы с флешки.
Заранее спасибо за любые советы! ).
всё что я успел по этому вопросу, это что надо карту 64гб не ниже 10 класса, форматировать в фат32, но винда без спец. проги не форматирует такой размер, но в общем чел. форматнул с прогой, и все у него работает, это где то в телеге вычитал, там большая группа есть по 8.

Serginn

New member
Приветсвую, поздравляю с покупкой! Я езжу га СХ-5, в августе забрал из Владивостока. П поводу регика так и не решен вопрос. Никто ничего не подсказал, спрашивал у многих, все руками разводят, Насчет форматирования карты в фат 32, так это вроде бы самый простой формат, разме нет? любая виндоус умеет так делать. У меня карта на 32 Гига стоит. Насчет ограничений по емкости карты ничего в инструкции не нашел.

Serginn

New member
всё что я успел по этому вопросу, это что надо карту 64гб не ниже 10 класса, форматировать в фат32, но винда без спец. проги не форматирует такой размер, но в общем чел. форматнул с прогой, и все у него работает, это где то в телеге вычитал, там большая группа есть по 8.
а можно ссылку на группу эту, интересно пр окакую прогу идет речь....

Grigas

New member
Приветсвую, поздравляю с покупкой! Я езжу га СХ-5, в августе забрал из Владивостока. П поводу регика так и не решен вопрос. Никто ничего не подсказал, спрашивал у многих, все руками разводят, Насчет форматирования карты в фат 32, так это вроде бы самый простой формат, разме нет? любая виндоус умеет так делать. У меня карта на 32 Гига стоит. Насчет ограничений по емкости карты ничего в инструкции не нашел.
Винда не конвертирует в фат32 карты более 32гб, а надо пишут типа 64

Grigas

New member
Привет, в общем добрался я до регика, вытащил карточку, была там на 8гб 10 класс в фат 32, на ней записано два дня из жизни с ней перекупа, который ее привез в Бурятию , файлы в формате MOV читаются отлично., при запкске он пищал несколько раз, видать информировал, что кончилась карта, вставлю новую, посмотрю чо будет, отпишу.

Serginn

New member
Приветствую! Я бы рекомедовал просто отформатировать старую карту, в фат 32, перенести файл sdConfig.txt , и вставить ее обратно. У меня пишет в другой формат файла, не MOV, я забыл как называется , по моему mp4.
Кстати регистратор должен был перезаписывать старые файлы. по кругу, ксли он этого не делал, значит не мог, значит либо карта повреждена, либо хрен знает. Перепрошить бы сам регистратор, да не знаю как. может прошивка у меня старая ......

Grigas

New member
Привет, в общем добрался я до регика, вытащил карточку, была там на 8гб 10 класс в фат 32, на ней записано два дня из жизни с ней перекупа, который ее привез в Бурятию , файлы в формате MOV читаются отлично., при запкске он пищал несколько раз, видать информировал, что кончилась карта, вставлю новую, посмотрю чо будет, отпишу.
там нет такого файла sdConfig.txt, попробуй просто другую карту, всё что поначитал, ничего там нет, никаких препятствий, вставляешь и он пишет, а в моем случае, могли просто отключить его. Ибо там есть еще 62 мб свободного места

Grigas

New member
Привет, в общем, я эту карту форматнул, и обратно вставил, он все записал, как я гараж закрываю, как на работу ездил и т.д., со звуком причем, НО теперь он стал пиликать на каждую ямку, в групее написали, что настройки сбросились на дефолтные и он будет пиликать на ямки, а где вообще его настраивать я хз, ну спросил, пока молчат.

Serginn

New member
Привет, это работают настройки встроенного датчика удара. G-sensor, что бы его изменить нужно в корень флешки записать файл sdConfig.txt . Содержимое файла содержит настройку чувуствительности сенсора. Вот так это выглядит : 20240916,122557,0,0
в одну сроку.
записывается в программе типа БЛОКНОТ. Первые цифры, дата, вторые время, третьи чувствительность сенсора. он настроивается в программе DVR_Player V2.3 Нули - значит сенсор отключен. Должно писать все события, а не только по кочкам )). Поздравляю что устройство работает все таки. У меня нет пока изменений.

Вложения

• sdConfig.txt
    19 байт · Просмотры: 11

Grigas

New member
Привет, ничего не изменилось, все также пишет и пиликает на кочках, но все записывает. DVR плеер чо то не могу найти скачать, руководств полно, а самой проги не нашел. Чо то надоело мне с ним возится, пусть пиликает наверное:D

Grigas

New member
интересно, что ранее, не у меня он писал в формате MOV? а сейчас пишет в формате МР4

Grigas

New member
В общем живет он своей жизнью, если не стирать записанное, работает странно, ну продолжает пищать на кочках, перезаписывает странно, то есть он по заполнению часть старых роликов не стер, а новые сначала стер, ну да Бог с ним, забил я на него

Grigas

New member
Serginn, привет! Хочу сообщить, что вставил файл не в корневую папку, а просто в директорию флешки, поэтому пиликал на ямках, сейчас исправил и всё прошло, не пиликает, пишет и перезаписывает, Большое спасибо!

Сверху