решил продать своего верного друга.2010 год я второй хозяин,обслуживался в рпм сервисе менялось все вовремя делал для себя,два коплекта ключей,резина

Всем привет,решил продать своего верного друга.2010 год я второй хозяин,обслуживался в рпм сервисе менялось все вовремя делал для себя,два коплекта ключей,резина зима лето.турбина менялась, цепь менялась,масло каждые 7 тысяч.расход 12 литров.цена 600т.р 89266185958

LdXsycbPswg.jpg

Ничего не пойму, где ж вы такой расход берете? Или это трасса? У меня средний в городе на 2-х литровом Пежо был 12,5. На Ниссане 1,6 литра - 11. На этой Мазде - 20. Согласен, можно почистить, подуть, покалдовать..., кондей не включать и будет 17.

на 2.5 ито в 12 по городу нужно очень сильно постараться уложиться, ито хер там. Но города у всех разные, и количество светофоров тоже.

Dfcz Vfrcbv

New member
у меня город 13.4 ухаживайте за машиной дуньте,почистите и будем вам счастье

так потому что у мня вообще больше 7,385 литров на сотку не хавает так как я не только за ней ухаживаю, а на руках ношу!!!!! Это в городе, а на трассе и того 5.

Margo Awesome

New member
По трасса минимально опускался 11.3,по пробкам 14.живу за городом поэтому в основном трасса.зимой по сугробам и прогревы 18.9 максимум был.просто надо ухаживать за машиной тогда и расход вменяемый будет.а те кто собираются приобрести такой автомобил изучайте интернет

не надо тут ничего объяснять. Миллион раз обсуждалось. И все равно одни твердят, что это сказки, другие что у них ещё ниже. Города разные, разные условия. У меня на 2.3т в Питере 17 был по городу, в своём городе с населением в 200 тыс человек, расход зимой 14.5. Летом 13.5. Это спокойная размеренная езда по небольшому городу. По трассе 100-110 если ехать в 10.5 укладываешься. При 130-140 литров 12. При этом друг на таком же авто за 100 км по трассе сжёг 60 литров. Топил 200. Поэтому в большом городе с активной ездой 20 на сотку это реально. Но все равно найдутся люди, которые будут говорить, какие мы сказочники.

100-110 еду на своей, расход бывает как у тебя 10-10.5, а бывает 12-13.трасса одна и та же, загрузка та же, не уж то ветер?

я не знаю. Я сейчас снова в Питер приехал. 1500 км. По чекам реальный средний 12.2 вышел. Но я и ехал везде почти 140, местами 150. Только Вологодскую область старался 120-130 держать.

Сверху