решено) продаю) 139к пробег оригинальный, железо не крашено, бампера красил оба. Полностью обслужена, 2 комплекта ковров, 2 комплекта колёс. Зима

Ребята, решено) продаю) 139к пробег оригинальный, железо не крашено, бампера красил оба. Полностью обслужена, 2 комплекта ковров, 2 комплекта колёс. Зима хаккапеллита 7 на родных 19, лето на фото, почти новые протекторы 95%, Люк, датчики мертвых зон, датчики давления. Поменяно: масло акпп, редуктор, раздатка, фильтра(кроме топливного) передние амортизаторы и втулки стабилизатора, задние сайлентблоки(включая редуктор), лампы птф и дальнего - дорогие хорошие диоды, задние стоп/габариты тоже. Один фонарь честно копченый. Состояние 5+ я второй владелец, владею 2 года. 2011, 2.3 238. За машиной слежу. 790 000, без летних колёс минус 50к.

7BSVZK9FrjU.jpg
 


продаваться будет не как пирожок горячий, и демпинг как уже много раз писали не влияет на продажу. Кому реально нравится машина и он ищет и понимает - возьмёт. Кто просто смотрит - так хоть на 200 снизь, не возьмёт.

Машина на очень ограниченный круг и демпинг тут не работает.
 
да цену не скидывай или совсем небольшой торг, а цена реально ни на что не влияет, мжоешь хоть 600 поставить и всеравно висеть будет пол года) такая у нас машинка. Удачи в продаже!
 

Сверху