Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить Mazda Demio, нашел один вариант 2003 г.в пробег 55 т.км, за 250 т.р Продавец пишет следующие. Авто в очень хорошем состоянии. Аукционная оценка 4,5 баллов. Аукционник в наличии. приобреталась через БТК. Второй хозяин в России. В России с мая 2008 года, ЖД доставка с пробегом 37800 км. сигналка старлайн а9. пробег реальный. Была вмятина на переднем бампере, все сделано хорошо, не бита не крашено. Небольшая вмятинка, практически не заметная на задней пассажирской двери, без повреждения лакокрасочного покрытия (из Японии такая уже пришла, есть отметка в аукционнике). Необходимо заменить одну подушку двигателя. Меня смущает последняя строчка по поводу подушки двигателя((( Кто что может сказать по этому поводу????
всем привет.... у меня мазда 2001 года, не переключается с 3 на 4(буксует), и загорается HOLD и моргает. зажигание выключаешь, гореть перестаёт а потом все по новой. масло поменял 2 раза и фильтр промыл, эффекта не какого. в чем может быть причина?
"Детская" болезнь АКПП - задняя крышка износилась. Замена без снятия работа около 5-6тыс. рублей.+ запчасти задняя крышка, возможно что-то еще(тормозн. лента, соленоид.)
Кому то проще, но какая уверенность что проездит долго или что она вообще встанет без доработок 13тыс. коробка + 6-8тыс. снятие-установка, +масло фильтр= одинаково получится. Дело каждого, просто проблема ясная, даже диагностики не требует...
у кого глонит мотор,уменя глох постояно когда в горке поворачивал,в сервисе ниче нинашли,сам продул сетку которая в баке на бензонасосе,машину как заменили ...