Ремонт трапеции передних стеклоочистителей

первый раз ремонтировал сам-вывалился на короткой тяге трапеции пластмассовый подшипник-тупо соединил короткую тягу и самую маленькую тягу,которая идет от редуктора движка,сейчас соединение на короткой тяге сломалось-надо было заменить короткую тягу........щас ищу новые детали-кто как ремонтировал это дело,может от другого японца что подойдет?подскажите

недавно менял)) закис силуминовый я даже не знаю как его назвать)) короче крепятся к лыже металлической на которых пальцы с шлицевой сстоят))) один закис и дворники ни туда ни сюда((( разобрал смазал день поездил нихрена не помогло((( короче позвонил в евроавто спб там есть новая трапеция но ьез этих силуминовых хреней.... ДА... забыл сазать когда разбирал свою в первый раз сломал всё ( а именно соединения эти пластиковые между реечками) так вот решился на новую... поехал в евро там сказали есть бу .. думаю дай позырю. новая 3000р. эта же 1500р. позырил ))) вполне пригодная всё на месте )) всё смазал поставил)) и о СЧАСТЬЕ )) всё работает тьфу тьфу)))) вот така история))

у меня тоже ни с того ни с сего . (каждый день езжу на машине работая в такси) закисла эта силуминовая хрень , я ее еле еле разработал (нагревая на газовой плите и окуная горячую в моторное масло ) и щас все нормально работает :)))

Сверху