Ремонт и запчасти

Подскажите какие-нибудь стойки подходят от отечественного автопрома на 626 97г.в. двигатель FS?????????????????? И рычаги передние нижние??? Если нет то че можно поставить подешевле?

Господа, расскажите, какой марки фильтра и колодки лучше брать? и кто что берет? И где лучше в Питере все это брать?

Недавно заменил масло и антифриз.На следующий день завел машинку,а она сама по себе газовать стала.Обороты поднимаются примерно до3-х тыс.,и падают,и так постоянно.Чтобы это могло быть???????????????????

Я, извиняюсь конечно, просто с инжектором дел никогда не имел, но разве могут обороты скакать из-за воздуха в системе???? Юрий Иванов, если есть куда, то естественно доливай... просто, я, очень сомневаюсь, что это из-за воздуха... но, ещё раз повторюсь, инжекторной мазды у меня не было...

Вадим там система очень интересно построена, на дросель идут отводы от системы охлаждения, а в дроселе датчик есть, он по температуре охлаждающей жидкости задаёт обороты движка. То есть по мере прогрева сам снижает.

Ясно... У меня то на так называемом дроселе (насосе) стоит термостат, который тягой поднимает обороты, а по мере прогрева опускает... это на Дизельке... ))))

а что такое дроссель? там три датчика, один на кулер, один на приборку и один на мозг. Вот этот, который на мозг, начинает глючить, когда через него волшебные пузырьки пробегают, поэтому прыгают обороты, вплоть до того, что если газануть хотя бы до четырех, там могут и остаться на какое-то время.

Друзья :) ВЫРУЧАЙТЕ... Нужно заднее стекло (на 5-ую дверь) на Mazda-626 1989г. хэтчбек, кузов GD... ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ И ЗА СКОЛЬКО??? P.S. У оффициального диллера цена в райне 20 т. руб. %) Это для меня дорого. Максимальная цена, на которую я расчитываю - это до 3.5 тыс. руб.

Насос гидроусилителя руля для Mazda 626 2000 г. Б/У. В рабочем состоянии. Куплен изначально по ошибке диагностики. За 3000 рублей.

Ребята есть ли у кого в наличии втулка 626 GE номер G501-17-465(в коробке), можно б/у (Пермь), под заказ пока не предлогайте

Сверху