Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Плановая проверка и замена цепи ГРМ Мазда 3 должна осуществляться только по наступлению 200 тысяч км пробега, но любители активной езды могут сократить данный срок вдвое. http://www.autoservice-mazda.ru/rapeir/eng/grm/
ну ты прикалываешся.... Плановая проверка и замена цепи ГРМ Мазда 3 должна осуществляться только по наступлению 200 тысяч км пробега, но любители активной езды могут сократить данный срок вдвое.
нет. 60000км.пробег. будет 110 - 120тыс.км проверю обязательно потому как активно гоняю на своей мазде. ..впоряде так впоряде.а нет ..поменяю. у меня знакомый механик в евросибе, глупостей не посоветует..
изучи все детально.весь этот механизм.какие детали подвержены износу. я по случаю спрошу у своего механика.. я уверен можно вообще это все самому сделать.книгу купи. была у меня мазда323.и были у нее залегшие кольца(поршневые маслосьемные_) и не было у меня денег на ремонт.была книга по которой я сам поменял кольца. если боишься идти к мастерам .сделай сам.