Регулярность встреч

Дарья Бут

New member
Предлагаю выбрать какойнить день... К примеру последнюю пятницу месяца, или там первый понедельник... И встречаться у СКК раз в месяц... В определенное время... Скажем в 19.00... У нас так было когда я был ОКАводом ))) Только мы встречались у Прибалтийской... А потом все ехали на залив на шашлыки... Так что предлагайте...

Ева

New member
ну да, действительно. понедельник не очень. пятница удачнее. тока до скк пилить долго. я на просвете живу. надо более нейтральную территорию

По поводу пятницы это сейчас удобнее, а летом или воообще когда тепло, с пятницы на понедельник все уезжают отдыхать )))) А вообще мне пятница тоже больше импонирует...

да можно и у СКК, но туда в пятницу вечером проблемно через весь город ехать. даже по кольцевой. в центре тоже замес. непонятно, честно говоря, где лучше. если в выходные, то можно и у скк. а летом и загород можно рвануть

Зимой,наверно,встречаться лучше где-нибудь у кафе или чего подобного.Посидеть,поговорить и кофею горячего испить(кто хочет перекусить). А то холодно на улице стоять.А летом обязательно загород поедем.

Не уверен что соберемся завтра.Надо еще с местом определиться.И народ с ---www/xedos6/ru--- предупредить(если кто "в контакте" не зарегестрирован).Лично я с местом пока ничего придумать не могу. Народ...ПРЕДЛАГАЙТЕ....Обсудим.

Вообще самые популярные места это Прибалтийская и СКК... Но кто сказал что мы должны быть как все? Так что можно хоть на площади исскуств, только там обычно парковаться не где... Можно на парковке у какой-нить Ленты/ОКея/Максидома ))))

некоторые собираються на энгельса на парковке рядом со спорт мастером... я считаю, лучше всего собираться в центре... нас не много, места много не надо.

Vicky Glushkova

New member
Центр-я за.А где в центре?Опять же лучше поближе к какому-нибудь кафе,где можно посидеть в тепле.

Сверху