Регулировка зажигания.

Подскажите, у меня по ходу раннее зажигание, надо праввильно выставить, кто нить делал? Просто интересно, я сам справлюсь или в сервис лучше гнать?

в принципе сложного там ничего нет , ослабить болт крепления и потихонечку поворачивать трамблер в разные стороны , и остановится когда найдешь положение в котором двигатель будет работать наиболее стабильно ...

ну у меня не то чтоб стреляет, а при резком нажатии на газ, иногда проскакивает маленький хлопок)

попробуй покрути трамблер , ваще мне говорили что чтоб идеально настроить нужен стробоскоп и перемычка вставленная в диагностический разьем ... , но мы отрегулировали и так ...

жрет за двоих не знаю (один знакомый долго очень уже не может разобраться) , а вот низкие обороты в полне возможно ... но все же есть предположение что 2-ной расход может быть вызван трамблером (а именно датчиками которые с комутатором в 1 корпусе , так как они дают сигналы управления на процессор форсунок ) ... но это чисто догадки ...

Muscle Museum

New member
хотя что то я со сложного начал , посмотри сначала провода свечки и крышку трамблера с бегунком

лямбда новая стоит универсальная....,провода свечи поменял,из-за форсунки одной мб такая шляпа,потому что я почти уверен,что одна херовая)))???

Сверху