ребята случилась такая беда, с автозапуска машина запустилась, минут 15 про грелась, в машину сел запустил и она тут же глохнет, снова пытаюсь

Denis1965

New member
но про дмрв это другая ситуация была, она заводилась просто хавала 20 и глохла на движении иногда

Annette

New member
У меня так было.сиглвлизация обнулилась и в защиту уходил.пока стоишь все хорошо,начинаешь страгиваться,сразу глохнет.сигналка Пандора была

news-info

New member
У меня такая фигня сигналка Стар Лайн. Заводишь с первого раза заведётся на 4 секунды заглохнет, при этом никаких ошибок нифига. Клемму снял один раз всё нормально стала работать щас чет опять какая то фигня началась с морозами. Грешу на аккум может уже всё

щас капаем в сторону сигналки то что криво установлена если это не пройдёт то скорее всего аккум менять. Сигналки не любят просадки аккума на много

Ну то что на автозапуске при нажатии на педаль тормоза она глохнет это норма, а к меня была проблема в том что в метке батарейка плохо контачила, и когда сканировал ошибки, которых нет, тачка показывала что попытка угона была

Maxi21

New member
она с кнопки заводится и глохнет через несколько секунд, код неисправности есть. Причем здесь метка !?

Сверху