Ребята пожалуйста, что с машиной! Вбухал 70 тысяч, результата ноль!Жена ездит на Мазда cx7, машинка 10 года.Ситуация: дней 20 назад загорелся чек,

Всем привет! Ребята подскажите, пожалуйста, что с машиной! Вбухал 70 тысяч, результата ноль!
Жена ездит на Мазда cx7, машинка 10 года.
Ситуация: дней 20 назад загорелся чек, поехал к знакомому автомеханику, диагностика показала пропуск 2-го цилиндра, оставил машину у него, заменили свечи и катушку! Через 3 дня машину забираю и.... она не едет! То есть едет, вернее передвигается как атмосферник с объёмом 1,2 литра! Попытался пожарить на ней, загорелся чек и машина дергается при разгоне! Плюнул, поехал к другим спецам, они приговорили форсунку, путем перестановки её на первый цилиндр, а с первого наоборот соответственно! Теперь по диагностике появился пропуск в 1-м цилиндре!Доверился, заказали её, поставили! Забираю машину, радостный, а чек горит и машина дергается! Они разводят руками. Диагностика показала бедную смесь! Плюнул я и на этих " спецов", поехал к третьим! 4 часа вместе с диагностом тестировал машину, все патрубки, трубочки посмотрели, датчик MAF снимали чистили! Заплатил 1,5 рубля и уехал! На следующий день поехал к другим "спецам" с Кавказа! Пришёл их самый главный, сам лично все посмотрел, сказал, что 100% форсунки! А диагностика показывает всю ту же самую бедную смесь, плюс чек глаза мазолит и передвигается машина с рывками! Влез в долги, заказали ещё три форсунки! На следующий день звонит их старший, говорит мол забирайте авто все в порядке! Со скоростью света, довольный чуть не плача от радости, что страдания закончились, отсчитываю им красненькие купюры и уезжаю! Но..... пришлось вернуться, машина дергается при разгоне, хотя чек не горит! Сказали, чтобы приезжал на следующий день если не пройдёт! С утра завожу машину и... да да да! ЧЕК, с..ка, родненький, аж соскучился по нему! Приезжаю к мастерам, диагностика- пропуск 1-го цилиндра! Поменяли катушки местами, чек пропал! Но дерганья остались! Садится старшой ихний ко мне в машину, чтобы самому убедиться! Прокатились, вердикт- свечи под замену! Нахера? Надо, 100% пройдёт! 3 рубля за свечи и вуаля, ничего не поменялось! Чек не горит, машина дергается! Завтра будут сеточку в бензонасосе менять, должно помочь по их словам! А мне уже смешно от истерики! Помогите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой?

Ну в Питере есть же норм сервисы чисто по этой модели, зачем ехать не в профильный сервис да ещё к ара братьям....
совет мой вам, тачку пока на прикол, отдавайте долги и спросите тут где профильный сервис по сх7, в Москве для себя выделил два сервиса это рпм и ещё один забыл как называется.

Просто тут прикол в чем, какой не был крутой спец механник хоть знакомый брат сват и тд, НО ещё раз подчеркну НО если не по этой модели это пердеж в воду !! Нужен специалист именно по этой модели, так как она очень своеобразная машина.

Так кто же спорит, но если бы я знал, что такая проблема, то сразу бы обратился в профильный! Но не обязательно ехать в профильный сервис, через все пробки, чтобы поменять колодки или свечи, с этим и любой "сервис Вася мен" справиться! Вот и я думал, что проблема пустяковая!(((

Один раз был в ара сервисе, там моторист мужику на матизе на вопрос почему машина медленно разгоняется сказал:
-Ви просто привикли к такой скорости, это у вас психологическое.

вот че не поехать к дилеру один раз заплатить!, чтоб сделали диагностику и выявили причину!, а там уже решать и искать СТО по карману с грамотными механиками! зачем такой головняк себе наживать пытаясь с экономить там где это вообще не катит!!!!

по разному бывает. при замере сопротивление если выдает меньше значение в течение 10сек то смесь бедная, если больше показания то, богатая смесь.

Сверху