Ребята, подскажите кто как ставил видео регистратор и анти радар, прекуриватель расположен далеко, провода через весь салон

Ребята, подскажите кто как ставил видео регистратор и анти радар, прекуриватель расположен далеко, провода через весь салон

BSLab

New member
Если регистратор 5в то есть простое и очень удобное решение, купить переходник

Azzy2

New member
В блок предохранителей с переходниками, по потолку и левой стойке

vj-w

New member
с меня 3к попросили за регистратор с двумя камерами.

subbotin

New member
пффф с меня 300 хотели содрать в позапрошлом году за то что чехол натянуть на руль

acidrat

New member
К зеркалу с затемнением идут провода. Питание появляется и пропадает при вкл/выкл зажигания. Подключался туда, блок питания спрятан в потолке.

Alfrad

New member
К зеркалу с затемнением идут провода. Питание появляется и пропадает при вкл/выкл зажигания. Подключался туда, блок питания спрятан в потолке.

dudnikov

New member
Вот такой переходник с озона решит проблему подключения

PIz7DVXVKBoJJHmzjW4xoimimMp8K9HH7TyhVW8_10ja7yHif9zzYLhMjKjFLvt0cdshKHhb6Ebwn2zzXblcp_4f.jpg

Хз, мне родного кабеля хватило от прикуривателя внизу под обшивку, потом под резинкой в стойку, потом под потолок сверху лобоша и нигде ничего не болталось.
И вот в новую машину перекинул точно так же его. Проблем нет

Через роадгид корд, напрямую к блоку предохранителей, провода спрятал под обшивку, прикуриватель не требуется. Регик даокам комбо, т.е. адаптер совместим со всеми регистраторами, необязательно родной от роадгида. Единственное - обращай внимание, какой разъем питания, юзб или дц (в виде круглого штекера), у меня дц как раз.

Сверху