Ребята объясните, особенности заказа с ЕМЕКС? Есть куча аналогов например, как определить какой подойдет

Всем привет. Ребята объясните, особенности заказа с ЕМЕКС? Есть куча аналогов например, как определить какой подойдет?

9jHhIRzLtTg.jpg

нет аналогов! это разные поставщики! я так понимаю этот свечи! выбираешь свою запчасть по номеру и находишь самого дешевого поставщика !

я правильно ввёл номер свечи? Я ещё фильтр грубой очистки хочу заказать, там куча аналогов намного дешевле, вот и интересно как определить подойдет или нет

да! правильно! у тебя же высветилось номер детали и производитель! аналог это чуть дешевле а так они все подходят! выбирай который тебе больше приглянулся по времени и по цене!

если он высветился! после основного номера! тут уже думать не надо! просто выбирать! можешь параметры сравнить нажав на этот товар с оригинал! должен высветиться размер вес И так далее !

я могу тебе сказать! но я думаю ты сам знаешь))) единственное есть варианты как бы с подводными камнями! то ест все подходит ну надо что то переставить или может не хватать незначительной детали! которая как бы не важно особо но на оригинале она есть! это как бы приходит с опытом! тут надо быть в выборе внимательным! если есть сомнения лучше спросить! наверняка кто когда то ставил или подскажут более подходящей артикль!

Сверху