Ребята Мазда сх 7 2.3 турбо.могу ли я поменять двигатель на 2.5 обычный атмосферник?выкинуть задний привод и заглушить коробку

Ребята подскажите пожалуйста Мазда сх 7 2.3 турбо.могу ли я поменять двигатель на 2.5 обычный атмосферник?выкинуть задний привод и заглушить коробку?

D&G - дорого и глупо. Дешевле купить 2.5.
Налог останется, рег действия под запретом, вложений МНОГО. Или чинить 2.3 или продавать и брать 2.5

почему под запретом? В Газели регистрируют jz, uz, vz по сей день ничего не запрещено, у них налог растёт,главное экологический класс по птс не понижать, всё доступно смотря в каком регионе

если не внести изменения в документы, то завернут на регдействиях. ты представляешь процесс внесения изменений в конструкцию? Данунах! И самое главное - зачем всё это.

я вносил изменения в конституции Газели, но не сам, отдавал организации котороя этим занимается и мотор можно вписать, у нас в регионе примерно от 20-50 т.р, главное экологический класс не понижать и без лишней беготни .

можно всё. Купить за 500 с 2.3, отдать 300 за переделку и 50 документы, а получить мутанта, который не бьётся по vin

Сверху