Ребята! Кто подключал или знает как подключить бустер!? Заказывал давненько с Японии, пробывал подключить в разьем педали без подключения розового и

Ребята! Кто подключал или знает как подключить бустер!? Заказывал давненько с Японии, пробывал подключить в разьем педали без подключения розового и краснго проводов, без результатно! Может знает кто, конкретно куда подключить красный и розовый провода! Инструкцию на японском разобрать не смог!
сх 5 2014 2,5

LD4Dl0Uv3uI.jpg

ну типо да,что толку,что ты просто подключишь к педали газа этот блок без питания платы?
Педаль просто не будут реагировать и все,нужно запитать плату,чтобы мозги видели положение дросселя.
Я думаю так это работает,но это лишь догадки,не когда не сталкивался с данными приблудами.

вы уверены?) По моему для буста питание не требуется из вне))есть инструкция к нему?обычно в этот разъем цифровой дисплей вставлялся в некоторых версиях.

Muscle Museum

New member
да и на фото не сразу заметил разъём с пинами,который за проводом спрятался.
Это я так понимаю вставляется в штатный разъём,а второй уже в педаль газа,тогда питание не нужно конечно.

Когда подключал к педали только, то кнопка выбора режима горела то же, вроде как питание было получается!

фото бы)) так было бы понятнее)) возможно это и питающие провода но подключаться должны в определенные места;)

Сверху