Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
налетай, торопись, покупай админскую тачку 1. Mazda RX8, 2003 года, американка 2. HP, 6 MT, BOSE, красный металлик 3. Пробег 153000 км после переборки 12000 км, гарантия до декабря или ещ 8000 км. 4. Тюнинг (Страйки, впуск AEM, выпуск, тормозные диски (перфорированные) и колодки R1 Concept, система для подключения IPhone Harman Cardon.),диски R18 Черные с серебристой полкой, новая зимняя резина.Двиг усилен, что именно стоит чуть позже 5. VIN - JM1FE173040107766 6. 500 т.р. торг. фотки позже Контакты 911 298 3353 Анатолий
Сергей. Вы шутите? Я бы даже сказал дорого за 2003 год. Хозяин видимо за счет тюнинга и недавней переборки такой ценник поставил. За сотку возьму я уже до этого брал одну за 300. потом пытался отбрыкаться как от проказы) 500 ее адекватная цена. хотя можно взять и дешевле. но риск.... ) я не пытаюсь навариться. мне она вышла под нг где то в 550 итого, могу даже ветку скинуть, где я ее покупал для не верующих) но 550 был с учетом обмена, так что как то вот так... 03 год еще не факт что дерьмо. если мы все дружно начнем вглядываться, то увидим, что у этого года на авто.ру в основном 50-70 т.км. пробега без переборки. не правдо ли странно, почему у машины с таким возрастом такой пробег?
Анатолий, ни в коем случае не хочу вас обидеть Смотреть надо машину в живую. Слушать, ездить... да это понятно, я как обиду или как что то в сторону машины и не воспринимал)
врят ли найдешь готовую 7ку. если только под конструктор. не может рыкса стоить дешевле приоры. не будет адекватный человек продавать такую тачку дешевле таза.
Стас, сходите на http://cars.auto.ru/cars/used/mazda/rx_7/ что то не особо разгуляешься на 500р )))) Анатолий, не там продаете авто. в контакте больше трепатни, чем дельных разговоров Дорога вам на форум rx-8 клуба. Если не возьмет никто, то барада за сотку всегда возьмет)))) ну я за 120 тож соглашусь))) на запчастэ
хахаха ) за 500 можно взять охрененную 7. сотку скинуть спокойно можно... съездите в цезарь к максу там семерок после переборку штук пять и все до 600 тысяч стоят.. сам продовал 8ку за 500р, заебался.. машинка в полном фарше после переборки была, плюс тюнинга под капотом до жопы, но ни кто не оценил что турбинка дует в 1,5 бара в пике))))) щас нормальная цена для рыксы 400 -450 р а лечить авто ру не стоит))) там мою первую рыксу праворукую парень уже пол года не может продать)))
врят ли найдешь готовую 7ку. если только под конструктор. не может рыкса стоить дешевле приоры. не будет адекватный человек продавать такую тачку дешевле таза. на это скажу одно, что пацанва которая взяла рыксы за копейки и позже начинают охреневать от стоимости обслуживания, готовы и на приоры уже менять их))) позвоните по объявлениям с ценником скажем так 380... там на приору очередь будет обидно конечно что наши треугольники не столь популярны , но что делать.....
Руслан на миллион Атнагулов http://forum.rx8club.ru/showthread.php?11359-RX-8-%D... на автору вывешивать в ближайшее время не буду ибо не хочу чтобы она из клуба ушла. Стас Лобовкин в большей части согласен, но не во всем. 7ки разные бывают. нет смысла брать полугражданскую 7ку, т.к. эта тачка для трека либо для дрифта, но ни как не для поездки в магазин. так что если брать то фарш. имхо 1,5 говоришь? знаю историю с 1.5 бара. проехала один проспект в гонке за слром. после этого застучала и поехала на переборку. тачка нашего кулибина из фастротора. п.с. у меня тоже не первая рысь )))
совсем пы.сы. так к слову, роторы для цезаря растачиваются в питере у этого кулибина... но это так, полусекретная инфа) Если не возьмет никто, то барада за сотку всегда возьмет)))) ну я за 120 тож соглашусь))) на запчастэ с ним я пил, поэтому за эти деньги не продам)
Просто если я хочу купить rx-8 б\у, то меня ждет неприятный сюрприз? И сколько она новая стоит? у нас в челябинске б\у от 300, до 600 есть....и что мне так и ездить на своем фокусе.?)))))))))))))
стоит она не дорого, но она дорога в обслуге. при этом на много дороже твоего фокусса))) я как то сидел и смотрел цены на бешки тройки запчасти. и понял, что на рысь они значительно дороже)) новая стоИЛА 1350-1600. зависИЛО от комплектации. сейчас их не продают в россии