Ребят выручайте! Проблема такая недавно я писал свою проблему что на прогреве хлопает в глушителе подтраивает двигатель тресеться и с глушителя воняет

Всем привет! Ребят выручайте! Проблема такая недавно я писал свою проблему что на прогреве хлопает в глушителе подтраивает двигатель тресеться и с глушителя воняет бензином не сгоревшим, в итоге я решил отсоединить первую лямбду и все полегчало машина ровно без тряски на прогреве работала и бензином не воняло с глушака, купил я лямбду поставил, сегодня утром проверка на холодном моторе, и к большому сажалению все тоже самое что и было с той лямбдой нечего не изменилось, что делать то дальше ну с отключеной же лямбдой ездить, куда дальше копать, чека по лямбде нет ни по первой ни по второй, расход что с первой лямбдой что с отключеннной неизменился. ДВС 2.3 2008г

Кто может скрины расшифровки эбу на работающем ДВС сделать, чтобы сравнить показания. Просто чека нет а я на показания смотрю а плохо ли это или хорошо.

че за номерок такой? скорей всего это не оригинал! UAA0001MD001 Ваш номер Вообще не где не бьются! на какое авто брали? дорес рестайл? 2,3 ил 2,5?

ок ща сравню, но у меня получаеться чек не горит и работает один в один как старая лямда точно также

щаз до гаража доеду сфоткаю что написано точно и какая лямбда, там так написано, и сообщение я незнаю может нечайно удалил, или ещё что как то удалилась.

не знаю может подделка ? номер Вы изначально указали другой ! коробку показываете с другим номером! вот человек купил и он не одинок! я его как бы знаю с ним общались лично! у него все ок! напишите спросите! ему сами! https://www.drive2.ru/l/493973192038154470/

у Вас рестайл? это как и масло Вы покупаете вроде все Правильно и номера сходятся! а оно поленое! так и тут! как тогда Вы объясните что кроме Вас не кто не Пожаловался! на данный лямбда зонд? ни тут! ни на Д2 ! ни на Форуме! значит что то не так с Вашим!

дорест. Так я не говорю что лямбда плохая у меня что старая лямбда что новая нечего неизменилось, только без неё норм работает, я и спрашиваю что может ещё быть, от второй лямбды не может быть такого

ну она работает чек не горит какие должны быть показания у лямбды? Если бы она не подходила то результат неможет быть бы одинаковый что со старой и новой какие то отклонения были бы а то один в один как со старой.

Сверху