Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят такой вопрос сколько стоит обслуживать CX-7 в год.страховка и тд поддержание машины в хорошем состоянии и тд но несчитая расхода бензина.Можно в
Ребят такой вопрос сколько стоит обслуживать CX-7 в год.страховка и тд поддержание машины в хорошем состоянии и тд но несчитая расхода бензина.Можно в лс
вот зачем это писать? Вы уже задолбали, каждый день одно и то же читаю, нахера пугать так людей? Одна из тысячи ломается, а вы все машины под конченные подписываете. А потом пишете продать не могу, почему такая низкая цена
Живу в Казахстане, страховка у нас около 2000 рублей, налог около 3000 рублей. Еще и поставил газ, очень экономно. И все! Ничего не ломалось, ни копейки не потратил! А нет вру! Лампочку покупал для кнопки подогрева сидений, 20 рублей потратил
человек спросил во сколько обойдется год владения данным авто, я написал, что все зависит от состояния, намекнул на что обратить внимание и указал примерную стоимость этих агрегатов, я не писал, что машина плохая или еще что-то.
за те деньги которые они продаются, альтернатив по классу авто в принципе нет, но и на последние деньги покупать этот авто надо думать головой, это не тот авто, который терпит не своевременное обслуживание и дешевые расходники
можно написать, что машина отличная, но перед покупкой проверить на сто, внимательно. Если бы я покупал авто и прочитал бы такое, я бы подумал ну нафиг такую рухлядь