ребят!!!Ребят такой вопрос, поменял тормозные диски, колодки, и ремкомплект суппортов в фитсервисе, сейчас идёт небольшой скрежет(как они сказали

Всем привет ребят!!!Ребят такой вопрос, поменял тормозные диски, колодки, и ремкомплект суппортов в фитсервисе, сейчас идёт небольшой скрежет(как они сказали притираются) и ещё сказали где то после 300 км сделать 3-5 интенсивных торможений до окончательной притирки, все верно сказали?)как говорится доверяй, но проверяй

Да необязательно. В книжке просто написано проехать 100км городского режима без длительных и аварийных торможений. Кто-то сразу на коробке с колодками пишет что 200км. Поэтому не парься, 200-300 км города более менее спокойной езды сделают своё дело

Что-то мне подсказывает, что скрежет не уйдет, это такие колодки. И с точки зрения физики не понимаю, зачем 3-5 интенсивных, чтобы влететь в лужу на горячих дисках?

Я эти колодки ставлю сам и проблем нет, выбрал их из за того что они мягкие и не истерают диски шумов нет,а это около 10 лет эксплуатации в общем.
Возможно те кто ставили что то накосячили.

Dfcz Vfrcbv

New member
Противоскрипнве пластины поставили? Без них может начать скрипеть в любой момент. У меня с самой установки тишина.

Сверху