Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят продаю авто. Если кому интересно то велком. С реальным покупателем торг.
по оценке авто ру потолок 3150, он и брал её примерно за столько же
Ноир это далеко не топ, и цвет обычный, да и плёнка только на фарах, алькантара на сидушках это не наппа как в топе, и т. д.
Цена то ладно, можно хоть 10 поставить, но зачем из людей дураков делать, вводя в заблуждение, я не понимаю
Надо ради интереса свою в трейд спросить)
в Трейд оценивают на 500 меньше, у меня до мазды была Санта фе 2, приехал к дилеру мазды и говорю оцените ну и плюс в зачет мазды я ее у вас возьму, оценили в 750-790т.р.и с мазды скинули 15т.р., я развернулся, буквально через пару недель продал Санту за 1 180, и купил мазду за 1 800) в нынешних реалях норм цена для 2 мазды с двс 2,5 и пробегом 49т.км
не, я на пузотёрку уже не сяду))), только паркетник. Да и в городе с тошнотами беда))). Достаточно дорог, где одна полоса со сплошной— и едет тело со скоростью 35, где разрешено 60. Старый город - свои минусы.
Приветствую. Работая в автоподборе в Перми https://avtokupi.ru/Мазды отличные автомобили кто что бы не говорил и моторы у ник очень хорошие стали после того как форд отвалился. Скай актив хорошая система, очень эффективная. Единственное у них моторы очень теплонагруженны, соответственно нужно масло хорошее и мыть радиаторы каждой весной и будет всё ок. Дизайн клёвый и салоны отличные для своей цены!!!