Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят привет. Есть кто из владельцев. 2.5 кто менял регулировачный болт акпп? Интересен опыт и отзыв, стоит ли? А то приобрёл, а что то решиться не
Ребят привет. Есть кто из владельцев. 2.5 кто менял регулировачный болт акпп? Интересен опыт и отзыв, стоит ли? А то приобрёл, а что то решиться не могу на замену.
Регулировочный болт чаще всего относится к акпп Айсин 6-ступка в 2.3, там бывает проблема с тормозной лентой. В 2.5 5-ступка FNR, такую неисправность не слышал.
а я наоборот нашел, что на айсине нет регулировочного болта. Мне просто узнать наши кто нибудь менял, реальный отзыв.. Плюс коробки у нас с маздой 6 один в один, там многие меняли, на драйве есть информация.
Я посмотрел какой у меня стоит болт и заказал +0,75 мм от него, уже вторую неделю жду. Как поставлю отпишусь по результату. На прошлой матрешке менял на 156 тыс. также +0,75 мм, помогло...пинаться с 1 на 2 полностью перестало...