Ребят . Пару дней назад появилась такая проблема: Плавают "прогревочные" обороты на холодном двигателе. Причем обороты падают и двигатель как будто

Ребят всем привет. Пару дней назад появилась такая проблема: Плавают "прогревочные" обороты на холодном двигателе. Причем обороты падают и двигатель как будто троит, через секунду возрастают до нормы. Чек не горит.

цеплять сканер и диаграмму по давлению смотреть, покататься. У меня так тнвд хондрил, сначала при запуске, потом при прогреве, потом уже троила секунд 5-10, а потом на скорости стала тяга пропадать и ошибка начала выскакивать...В итоге заменил тнвд целиком т.к. были деньги, ремонтить его не стал

это было не турбо psa моторе, но он такойже по принципу действия, только обьем меньше. Сам тнвд стоил 28 оригинал. Замена самому в гараже.

я сейчас рассматриваю к покупке 2.3 сх-7, читаю, знакомлюсь...болячки все одни и теже (масложор, турбина, тнвд, фазик). Но тут хоть есть 4wd

У меня форсунка текла, из-за этого была проблема. На холодную троила минуты 2 потом 4 цилиндра работали. Но жрала бенза много

я лишь сказал как у меня было. Ошибка не всегда вылезала. Видимо пропуск не всегда был, порция бенза была иная, не так горел как надо. Но потом уже совсем сильно трясло. Заменил все 4 форсунки. Не факт что именно мой вариант.

Сверху