Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят . Пару дней назад появилась такая проблема: Плавают "прогревочные" обороты на холодном двигателе. Причем обороты падают и двигатель как будто
Ребят всем привет. Пару дней назад появилась такая проблема: Плавают "прогревочные" обороты на холодном двигателе. Причем обороты падают и двигатель как будто троит, через секунду возрастают до нормы. Чек не горит.
цеплять сканер и диаграмму по давлению смотреть, покататься. У меня так тнвд хондрил, сначала при запуске, потом при прогреве, потом уже троила секунд 5-10, а потом на скорости стала тяга пропадать и ошибка начала выскакивать...В итоге заменил тнвд целиком т.к. были деньги, ремонтить его не стал
я лишь сказал как у меня было. Ошибка не всегда вылезала. Видимо пропуск не всегда был, порция бенза была иная, не так горел как надо. Но потом уже совсем сильно трясло. Заменил все 4 форсунки. Не факт что именно мой вариант.