Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят может кто в курсе какую лямбду ставить на Америку 2007 год 2.3 дорестаил. Или разница только рестаил дорестаил. Спасибо за
приветствую! Ну как бы есть вин. И как бы забевал и проверял. Там их выдаёт 10 штук. Я уже беру третью каждая не меньше 10т продавцы разводят руками. Почему они не подходят. Им то понятно лижь бы продать. Я пол красноярска обьездил по электрикам внятного не чего не услышал. Вот и спрашиваю тут может кто сталкивался с подобной ситуацией. Если не ошибаюсь для этого и создана эта группа чтобы делится опытом и советом. Если бы я нашёл оптимальный выход из положения. Я бы не писал и не спрашивал. Расход 40л на сто км. Есть средства но нет решения проблемы мастера разводят руками. Как то так!
я вот не видел полного описания проблемы которая происходит с машиной, начать бы с этого )))
а то может быть у тебя козлит ДМРВ... или дырка где то во впускном тракте, а тупые диагносты грешат на лямду
Дмрв новый оригинал. Дырки нет в пуске в машинах понимаю не плохо. Ну я не думаю что в красноярске столько тупых деагностав. У меня парень занимается исключительно бмв мерседес. И то не может понять причины! Он не хотел браться за мазду так по закомству взялся.