Ребят может кому надо, покатался день ( не мое ), за 1500 отдам

Ребят может кому надо, покатался день ( не мое ), за 1500 отдам комплект

9GLwx4OCDnw.jpg

это самая тёмная, у них она идёт 5-15, светлее медиум 10-20, и самая светлая 20-25, а так чтобы конкретно 5% у них такого нет

крепление держатели, засовываются под резинку, по три штуки с каждой стороны, привыкать надо, я бы может и ездил, но у меня жена не может с ними ездить, а постоянно снимать и ставить не вариант

У меня Trokot стоят, езжу с января месяца, по первости в глазах рябило потом привык, жена тоже не может через сетку эту смотреть . Ну у меня на магнитах, снимается за 2 секунды. Это конечно не пленка, но увы, начальник гаи лично сказал снять тонер

кстати сейчас нахожусь в отпуске в городе Орел, дак тут каждый второй ездит катанный, и как будто это обязаловка)) причем езжу каждый год сюда в отпуск, ничего не меняется)) даже дедки старые и то катаные, и такси ездят катаные

У нас рядом Украина, когда у них беспредел начался - очень много к нам в область приехали, так самое интересное, что ВСЕ закатанные, ощущенивозникало, что у них законы другие))

до СХ катался на галанте, на нем первый раз трокот попробовал, гайцы тормозили часто ща два года, но ни разу за сетки слова никто не сказал, так что при покупке СХ сразу заказал комплект на весь салон, даже на задние форточки и дверь

с пленкой, но "жидковастенько", тем более что у нас любят тачки вскрывать, а с сеткой даже фонариком заднюю часть не просветить.

Сверху