Ребят куда копать? Появился звук скрипа-скрежета при повороте руля на право до конца, отчетливо слышен когда паркую машину во дворе и заезжаю на

Ребят всем привет! Подскажите пожалуйста куда копать? Появился звук скрипа-скрежета при повороте руля на право до конца, отчетливо слышен когда паркую машину во дворе и заезжаю на небольшой подъем. Приехал в сервис заменили рулевой наконечник, какие то задние сайлентблоки, сделал развал. Еду домой паркую машину и опять этот скрип как от старой телеги при повороте руля на право. Приехал в сервис все норм сказали, сел парень в машину прокатиться и звук не появлялся на протяжении всех поворотов-разворотов! Что может быть? Может кто сталкивался? Заранее спасибо

Почему не может? У меня была другая машина. Там с покупки был непонятный звук при движении. Поскрипывание, похрюкивание. Никто не мог определить. Пока не поменял стойки. Там правда упрощенные подшипники были. Больше на сальники похожи. Но все равно. Все звуки ушли. Тут та же фигня возможно.

Nastya Soroka

New member
Вот записал видео, очень чётко звук именно когда заезжаю в небольшую горку

по твоему видео видно что скрежет колодками.замени колодки если менял колодки . посмотри ручник колодки. где то у тебя проблема копеешная

Смотри колодки, как будто пластина колодки об тормозной диск трёт, либо колодки ручника, больше некуда копать >

у тебя то это вообще мелочи. тем более так болезнь сама себя выдает легко. а у меня совсем по другому и движка начала по траивать жрать с 11 на 22 литра смешаный цикл,поменял лямда зонд с 22 на 16 л упало . все свечи иридевые поменял .катушку подозрительную поменяли и все равно на холодную машину подтряхивает ПРОГРЕЕТЬСЯ перестает. что за хрень такая ? может кого была так

легко. Задир в четвертом небольшой, как прогреется, компрессия чуть растет. Определить рчень просто - посмотреть на хон в районе перекладки эндоскопом или замерить компрессию, нагорячую компрессия разница выше чем нахолодную в два раза минимум, по сравнению с соседними цилиндрами. Примитивные версии, как то свечи, катушки, форсунки отбрасываем, если такой вопрос поступил, считаем, что версии с ними уже отработаны, форсунка заменена.

Явно в колодках дело. Я не смотрел, как там защита дисков стоит, но бывает даже, что какой то инородный предмет между защитой и диском попадает и скрипит

Я тоже подозревал,ставлю дорогую свечку ровно работает даже на холодную. Я заябался деньги тратить. Хочу продать её на хер. 10 лет прослужила без проблем. И возьму свежую Мазду!!!!

Сверху