Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Разрядка аккумулятора вторую зиму подряд помогите подскажите где хороший сервис найти не могу понять от чего мужики говорят от внешней сигналки но я ее не использую т.к. машина стоит в гараже
не в сервисе дело, а, скорее всего аккум. говно...купи нормальный какой нить...типа Титана на 60 А/ч и все будет тип топ ))))) на предыдущей машине стоял именно такой и я не знал проблем ))))
спасибо за совет... я воспльзуюсь им пожалуй, но позже а пока купил дистиллированную воду, электролит , сегодня с соседом развел этот электролит и залил в аккумулятор так чтобы плотность была 1,24-1,25 и поставил на зарядку..... посмотрим что из этого получится...
вот сегодня эксперимент поставил на летней резине по городу катался - круууутоооо ....... непередаваемые очучения........ вобщем мужики не берите летнюю резину бриджстоун ... это полное гавно что летом что зимой ни хрена неедет.......