разборка передней ступици

приветствую вас маздаводы У меня такой вопрос Как разобрать поворотный кулак передний на мазде 626 гд, ступица на четыре шпильки . Ступицу нужно выбить из поворотного кулака я чем только не бил не выходит на пять шпилек проще там диск снял и готово и разбираешь а здесь диск вообще из нутри прикручен как мне эту всю штуку разобрать ?????????????

отсоединяешь шаровую,тягу рулевую,амортизатор ,тормозной механизм(2 болта на 14 кажется) и советую немного разжать крепление амотризатора к ступице отверткой или лучше зубилом и молотком и выбиваешь ее от туда

Сергей Zoom-Zoom Гринкевич - спасибо конечно, но я не про это немного спрашивал мне нужно было выприсовать ступицу из поворотного кулака, это всё дело сидит на подшипнике так как диск здесь прикручивается к ступице из нутри и это всё запресовывается , то возникли некоторые сложности но уже всё сделано .....Спасибо За Внимание .....

Это лучше отдать мастерам, потому как может понадобиться пресс и спец инструмент(как раз сегодня делали такую операцию, пришлось даже болгаркой поработать, никак не выбивалась) P.S. Чтобы вышло дешевле - снимите весь поворотный кулак в гараже и отвезите в сервис на перепрессовку, за очень небольшую денежку вам это сделают и вы спокойно поставите всё на место =)

Сверху