Расход вашей мазды

мне вот интересно у кого сколько жрёт бензина,а то летом столкнулся вот с такой ситуацией. С отцом из Волгограда В Краснодар на море гоняли.У него Хонда СТрим 1.7 130 л.с. у меня Дэмка 1.3 91 л.с. Так вот. Туда на бензин внимания не обращал.а обратно...Мы в Краснодаре оба до полного влили и погнали.Ехали 130-140 иногда помедленнее всю дорогу с кондёрами оба.расстояние 800км.отец на одном баке доехал до дома влёгкую,а мне за 200 км до дома пришлось заливаться.Вот никак не могу понять какой же у дэмки расход настоящий,а то все по разном у говорят

Просто на трассе при 130-140 дэмка много ест. У меня: Машиина 1.5 механика Суточный пробег около 150 км, половина город с пробками-половина трасса. Залил бак до полного, отездил километров так четыреста, залил опятьдо полного, делю литры на километры,умножаю на 100. расход зимой от 6.5до 7.5 смешанный,с учетом прогрева и то что сижу в ней греюсь. Больше 3х тысяч двигатель зимой не кручу,смысла нет :) Летом в таком режиме хавала от 5.5 (мой рекорд один раз был:)) ) Когда топал летом,расход был 8ка,ну и если ехать больше 120,140-150 например,стрелка в баке уменьшается быстро :)

10 летом самое минимальное, трасса также 10ть (правда ехали не медленно), зимой 12 с прогревами (при довольно активном педалировании), расходники новые все. 1.5 типтроник. могу и больше 12ти сделать влегкую... последний расход 13.9 о_О

нифига себе))) представить сложно чтобы дэмка так ела...:)) блин,у бати одиссей столько ест,хорошо что у меня палка)

не, ну эт если вообще газ не отпускать нигде)) 12ть такто... у меня Торнео также ест как и Демка, хех. не хочу пока с этим заморачиваться, жрет и жрет. значит надо)

конечно)) главное чтоб удовольствие приносила,абенз дешевеет,так что этот момент к лучшему))

Жрет как надо, не подавится. Очень много хавает, мой бывший Марк ел почти также, 12-15, так он и ехал соответственно.

в 2003 году идут LA-DY5W и UA-DY5W, основное отличие в системе "экологии", которая влияет на рассход. По мануалу UA на 1 литр меньше есть, чем LA....

хм,не силен я в UA,LA.. :) знаю что движки сделали более правильными в плане экологии, может и хавать они меньше стали, но и собственно значит "тупее" машинка стала..

Ave 23

New member
нажимаю сильно только при обгоне, а так препочитаю спокойную езду :)

машинка проехала 4000км по трассе расход 7.7 при том что на ночь она не глушилась))) в городе еще не знаю как будет,узнаю сообщю

Сверху