Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скопирую сюда пост Павла Makavely Васькова: to Евгений Зависит от вида езды, зима лето, и вкл или выкл климат контроль. с очень аккуратной ездой 10 в среднем, а если стартовать постоянно, резво ездить то 12 где-то. + Климат контроль 1 л на 100км берет.
Вот у меня кушает намного больше. 1. считаю только город. 2. считаю от "полный бак", до "загорелась лампочка" т.е. около 50 литров топлива. 3. езжу на 95 разных АЗС Вот что получается. В прошлом хватало на 400 км (400км/50л=12.5л на сотню) Сейчас только на 300 км (300км/50л=16.6л на сотню) Возможно это связано с условиями (печка, слякоть, зимняя резина), посмотрим что будет к лету. Возможно с топливом, может с движкой чего... Стиль вождения у меня не менялся. Езжу спокойно, изредка срываясь с перекрестков. Прошлым летом при езде по трассе один раз такого цикла (полный - лампочка) хватило где-то на 600км по трассе. Но такое было один раз, остальные разы дозаправлялся. Более точно про трассу замерю на майских, когда копать целену поеду )))
Очень зависит от бензоколонок, щас вот занимаюсь эксперементами на каких сколько хватает, но разница есть однозначно. а так вообще гдето в районе 12,5 по городу, хотя щас иногда стал замечать что на побольше хватает, на 500 руб гдето 150-200 км проезжаю. по трассе больше. ездил в Псков расход получился в районе 8 литров, съездил туда, даже за Псков в Печёры, покатался там пока был и приехал обратно не заправляясь.
В городе может доходить и до 17 литров, естественно это зависит от стиля езды. Трасса около 9-9,5 литров( хотя какая трасса-только разгонишься и населённый пункт с продавцами полосатых палочек) в общем смешанный цикл получается. Прикидывал всё это примерно, т.к. на расход по большому счету пофиг (надеюсь так дальше и будет).
Счастливые вы люди. Я так, например, от заправки до заправки катаюсь. У меня расход 20-25 на сотню. Я уже себе весь мозг сломал в поисках решения проблеммы. Капиталку сделал, все датчики поменял, трубки и шланги все проверил, бензином нигде не пахнет, нигде ничего не капает, комп ошибок не выдает. КУДА ОН, СУКА, ДЕВАЕТСЯ????
Гвоздя нет, расходомер ок, сливное закручено((( Я тут подумал, может это инжектор могз еб...т? Завтра собрался к инжекторщику, но с другой стороны, если столько бензина вливается, то двигатель должен дибо захлебываться, либо я долже почувствоваь очень большой прирост производительности. Не того, не друго НЕТ.
Пипец инжекторщик оказался обычным чтецом ошибок с диагностического разъема. Прочитал и говорит "Инжектор в порядке, с Вас 950р" Я в шоке.... Может у кого была такая проблема? Может кто что подскажет?
Все таки скорее всего теч... Не может быть иначе. Менял бензонасос? Может в нет травит, а следов не оставляет даже на лужах, там бензин испаряется на раз. Ну и вообще как вариант оставь машину на ночь в большой луже и посмотри появятся ли разводы.
у меня еще была проблема, когда мозги отстраивались, после того как снимал клему, обороты скакали бешено, тогда у меня ушло много около 15. А когда мозг одоптировался - так как и писал в начале )