Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня у знакомого масло, бензин жрала в больших количествах, думали двигатель накрылся. Поменяли какой-то датчик или деталь(13000 руб. стоит) и все в норме. Поэтому я и слышал, что 626 надежная, не дорогая в экс. но может влететь в копеечку
у 626 GE болезнь масложор-осносная причина это маслосъёмные колпачки которые довольно часто выходят из строя,если более серьёзно то замена колец или колец и поршней.Ещё гидрокомпенсаторы постукивать могут.
у меня сейчас таккая же проблема,масла жрет пипец...вроде долеваешь,а мало...бывает проверишь правда щупом масло,показывает что много,проедешься немного поставишь на тоже самое место,на следующий день показывает что мало...так и мучаюсь...у меня мазда 626 GE 1994г
смотри масло всегда на холодную,прогретый двигатель из-за возросшего давления показывает больший объем,плюс должна стоять на горизонтальной поверхности,ну это так лирика скорее всего кушает у меня у самого тысячи на 3500км литр кушает
вот читаю у кого какой расход и умиляюсь. Я машину взял в конце января, поменял масло, на сегодня прошел 8000км, а долил литров 25, если не больше, жрет как бензин гадина, движке конец
Та же проблема с расходом масла... Был на диагностике, спецы сказали переборка с кольцами, клапанами, и плюс скорее всего гильзовка... по чесному это чтоит около 42-55 т.р. с запчастями в зависимости от сервиса ...ни у кого кстати рем комплекта не завалялось?))
за 500 км, сжирает половину нормы (если было мах - стало середина, соответственно если середина - стало мин) такое случилось после того как отец докатался, и у него порвался ремень ГРМ, делали движку, масло сочится из под головки (по крайне мере так кажется) а что там на самом деле, узнаю как накоплю бабок на ремонт, з.ы. СКОЛЬКО РЕМЕНЬ ГРМ ХОДИТ ???? ЕСТЬ ПРИЗНАКИ , КОГДА ПОРА БЫ ЕГО МЕНЯТЬ ???