рассматриваю к покупке Мазду cx 7 с двигателем 2,5 может продаёт кто, бюджет 650 т.р. Ещё попадаются варианты 2,3 переделанные на 2,5, кто

Добрый день, рассматриваю к покупке Мазду cx 7 с двигателем 2,5 может продаёт кто, бюджет 650 т.р. Ещё попадаются варианты 2,3 переделанные на 2,5, подскажите, кто сталкивался, на сколько сложно это сделать и оформить официально со всеми изменениями в птс?

Дарья Бут

New member
за 650 тыщ имхо только мусор можно купить, 2.3 переделанные в 2.5 такие еж франкенштейны, уж лучше другую машину посмотрите, если хотите 2.5 поднимте бюджет еще на 100-150 тыс

а если рассмотреть 2,3 в этом бюджете, с какими болячками можно столкнуться и какой реально на ней расход топлива?

со всеми возможными ) начиная от капремонта двс и заканчивая турбиной форсунками и тнвд. Честно сказать если 650 тыс это ваш потолок то лучше эту машмну не брать и посмотреть что то попроще, ну или быть готовым что тыс 200 эта машина так или иначе у вас попросит всближашйие год два в зависимости от ваших пробегов. Насчёт расхода, если машина ведро в лохмотьях как 90% этих тачек на рынке то расход меньше 20 литров опускаться даже будет а зимой будет все 25. Если же с ней все впоочдке то средний расход порядка 14-15 литров, 8-10 трасса и 17-18 город при активной! Езде с климатом и около 15-16 при спокойной. Короче так или иначе бюджет нужен тыс 800. Условно или 2.3 за 550 + 250 в обслугу или 2.5 но за 800.

Tanya Tanya

New member
Не хочу обидеть парней с 2.5 но я бы брал 2.3, как не крути а эта машина едет интереснее намного больше оснащена есть полный привод, поэтому я бы потерпел бы немного и уже смотрел рестайлинг 2.3 и 100-150 тыс на карте на всякий пожарный.

Живого дореста прийдется оч долго искать, так как эту машмну засрали Бомжи то все давно поняли что ее дешевле и проще выкатывать в ноль и скидывать когда уже запчасти на асфальт не начнут вываливаться, поэтому к сожалению уже практически не осталось норм экземпляров а вот рестайлинг ещё можно найти живой

Ну или оч тщательно искать но быть готовым что живой дорест в хорошем состоянии на сегодня дешевле 550-600 даже по мск меркам не отдадут. Грубо говоря нужно искать не от дешевых к дорогим а наборот, ставишь фильтр и от верха рынка листаешь вниз пока что то более менее норм по цене не найдёшь.

Нуу, я три года назад купил за 670. С пробегом около 100.
Сейчас пробег к 180 и мне за нее спокойно дают 850, но мне продавать не нужно.
650 это утопия, по-моему...

Сверху