Расскажите о привозе авто из-за границы. Может есть кто проверенные занимается? Какие условия, какие цены? Или сейчас это не актуально

Iscander

New member
ну битье то бывает разным.
Вот последний пример( не СХ5, но думаю не так важно). Машина была битой в заднюю часть. Замена бампера и день работы по правки металла. Как Вы считаете это серьезное повреждение?
Как по мне, полная ерунда. Вон у меня дверь водителя замяли, так мне по страховке новую поставили. И что мне теперь переживать, что краска не родная? Короче ерунда это все. Нужно просто смотреть машины.

edF1wRcYAhKN6BlZM4YbZQICnSu6Qh9TpGJkN9D7QdPIn5YGgzEMOFRIT3pgrP2d7MOGSIFV1lEacqsweSaLKI5j.jpg

Grap

New member
привет, интересует челленджер 3.6
Какая вилка по ценам? интересует не старше 2016г

AlexDrunk

New member
доброе утро.
Челленджер мы не повезем.
С ним много геморроя. Да и тебе он не особо интересен, так как на него только утиль будет 1,6 млн

CatFish

New member
Очень дорого, какой-то жалкий 3.6 из штатов обойдётся в 3 мульта таможни

Я привёз в марте себе СХ-5 KF евпопейку.
Мотор 2.2 НА МКПП(под свои нужды), комплектация максималка, родной окрас кузова, родные стекла, там один собственник, пробег 129, сборка 15.12.19,первый учёт март 21,сборка Япония.
По деньгам вышло около 2.5 под постановку на учёт

aganat

New member
Зеленский готов обсудить, как закончить военный конфликт, а это означает то в ближайшем будущем границы откроются, и старые сарайки по заоблачным ценам будут никому не нужны. Вкладывайтесь в недвижимость!

Сверху