Расскажите о привозе авто из-за границы. Может есть кто проверенные занимается? Какие условия, какие цены? Или сейчас это не актуально

Jamming

New member
Всем привет!
Расскажите о привозе авто из-за границы. Может есть кто проверенные занимается? Какие условия, какие цены? Или сейчас это не актуально?

74dey8OfKpj-x4_wO5pJiThUUvEASPrlgSmnzGjl6d_louQNnFGrndMk4iIozCFgAgTuel-J9D2645UAi2fhmjt2.jpg

Тоже интересно. Думаю актуально, но цена авто с небольшим пробегом 20-21 года будет сейчас примерно 4 млн.

WebeX

New member
за 4 млн Я лучше квартиру куплю)
Мне кажется новая столько не стоит))

YgwB7xYYVgUod9pM3PQOrYCJsQ3pX7dUeamREq9pI1kkYpNse49jWAozv3iHQYHmz5KZ703Pmk9seJUxFg8leduR.jpg

Avery

New member
новая мазда стоит у «дилера» 5.5 млн. И скорее всего она из китая
В 98 году машина и стоила как квартира.
А что за квартира за 4 млн? В Москве это будет максимум комната в коммуналке

я из Екб. У нас тут машины 20-21г по 2.500.000. Ориентируйтесь на эти цены. А в автосалонах машины стоят и их никто не берёт за эти деньги.

AnalTeen

New member
я про машины из Германии или Кореи.
Какие у вас цены я не знаю. Многие (не только в Москве) покупают сх-5 16 года за два ляма и считают, что это не дорого

Rosimk

New member
пробег шикарный за 4 года. Нон стоп похоже пахала и двигатель не глушили

TSerj

New member
а зачем ориентироваться на дорогие сайты и салоны? Пусть они там стоят годами. Если цена б/у рынка в России намного дешевле.

так вам кажется. На наших сайтах цены другие? Не, ну если машина с пробегом 150 тысяч за 2.5 млн норм, тогда да, дешевле.
Найти не битую в хорошем состоянии очень сложно. И она будет по цене, которую я выше написал

aganat

New member
если у тебя соберутся брать за 2,3 2015 г, то лучше продавать сейчас

Petric

New member
вот не предлагают 21 год без пробега с до 40 т км пробега за 2.5. Я бы свою за 2. 1 отдал бы, добавил бы

любым. Только через Китай или Корею - т.е. покупается машина на аукционе Японии, потом везется в Китай, там таможится и потом во Владивосток и снова таможится. И ждать до Владивостока 1.5-2.5 мес.
Вот свою жду CX-5 (2 л.)

Сверху