Работы по салону...

у меня ЖД 90 года спорт купе. я обклеел все что можно кроме крыши СТП. Но проблема вот в чом,я люблю громкую музыку,и на данный момент у меня стоит сабб 18" и до етого неплохой стоял, тоесть от салона нечего не осталось ,все тарахтит и скрепит,мои попытки борьбы с посторонним звуком не увенчались успехом. пожалуйста,те кто занимался етим делом и добился успеха может кто подскажет какими средствами добиться тишины. мне советовали все соиденения ,скобы,клипсы и прочии крепежи садить на силикол. может кто делал???

а как у тебя насчет внешней шумоизоляции после обклейки,хотелось бы узнать насколько стало тихо в машине у тебя,Александр.а то у мазд шумоизоляция не очень то,точнее ее вообще нет))если не сложно,ответь...я тоже хочу себе проклеить,но стоит ли?

чесно сказать особой большойразницы ты не увидеш, посторонние звуки с улицу будут более глухие. но для начало нужно в моём случае зделать кузов жоще,расрорки поставить на стойках хотя бы. но если бы не STP то машина от громкого басса развалилась бы. Я например когда еду, слышу мотор только на 3000 тыщ.об. и выше, и если по плохой дороге то и как салон дребежит и скрепит((( пипец.

ну у меня ГЦ,распорки и жесткость я делать не буду,а вот в салоне потише хочу сделать,чтоб комфортно ездить было...а то едешь,и слышно все дрожное покрытие...ну а на брущатке,так это вообще...я по снегу ездил свежему,вот где не слышно посторонних звуков))

Stas Parkour

New member
Проклейки днища STP троичкой должнл хватить. и не забуть про колёсные арки.

Потолок снимается легче всего - отковыриваешь лампу, откручиваешь на ней болтики, затем отдираешь на стойках панели (они на клепках) и все.

Есть несколько липучек по всей длине (если у тебя хэтч, то в конце еще несколько клепок прямоугольной формы) Снимаются хорошо - главное акуратно. Через заднюю дверь при небольшом оттягивании вниз обшивки их видно.

Сверху