Пытался купить турбину у известного в нашем круге лица. Мой отзыв о попытке с ним

ну то что тот человек во всех переписках и прочем ведёт как будто только он знает как и что лучше! С этим я согласен!) А на счёт запчастей мне так проще заказать в автодоке там может и подороже зато они всегда ответят по поводу информации и если что без проблем, могу отказаться и меня после этого не буду обливать грязью, какой я не хороший, что не покупаю у них))
А по обслуге в СПБ либо брата сервис, а если по спецификации то Мурино сервис там и ценник хороший и ребята толковые и всегда объяснят что как лучше, а не только лишь бы навариться на клиенте

Alex Serious

New member
человек хотел как лучше! и ничего хорошего из этого не получилось! опять один не готив! а он надеялся и Верил!

Inna Kravchenko

New member
Именно в отношении к клиенту дело, у меня не было к нему никакого предвзятого отношения, просто хотел выяснить пару моментов. Скажи он, что, да, цена поменялась, да исправь объяву на авито и я бы взял. Но в целом я рад, что так получилось, т.к. не люблю поддерживать рублем таких людей, лучше переплачу, но там где нормально к клиенту относятся.

вы закажите у клубного партнера R-P-M -) уверен, ответят на все ваши вопросы и цена будет не хуже, чем у данного товарища..

Клуб, а мне одному интересно почему их группу сх 7 ещё никто не забанил? Новички вроде меня наверное обе находят и не понимают куда вступать https://vk.com/club_mazda_cx7_russia у них там стоит что они Официальная группа

Сверху