Прыгают обороты на холостом ходу 626 GE 2,0i FS

Всем привет. У меня 626 хечбек 2 литра 1992 Помогите,при запуске на (холодном ) большие обороты 2000,после небольшого прогрева двигатель начинает "газовать"от1000 до1500,от1500 до2000,пока не "прогазуешь" по трассе, обороты не успокоются, но стоит двигателю чуть остыть все повторяется.В городе ездить жесть.ПОМОГИТЕ.........................

Dfcz Vfrcbv

New member
вобщем я переберал заслонку у очень умных людей из Бибирево они соответственно в этой группе есть тоже самое было заслона "цеплялась" + была прокладка херовая там где датчик ХХ вобщем это пи** грубо говаря мучался пол года и то не доделал щас буду бензонасос разбирать.Но обороты после поездки к ним не плавают всё ровно опускается. Сматри прокладку электро магнитного клапанна(Датчик регулировки холостого хода)такие семптомы были когда у него прокладка порвалась и попробуй с него снять шланг потм завести машину и когда из датчика польётся антефриз воткнуть обратно возможно завоздушена система

да и датчик положения дросельной из-за него тоже может быть его тестировать надо у меня работла через раз

а датчик этот надо регулировать ? просто там отверстия такие что можно его поворачивать вправо-влево,зависит от этого что нибудь или нет?

Датчик датчиком а у меня терморегулятор пиз....... накрылся.... Был в сервесном центре у дилера...(((((

Тут бу не найдеш позвони ребятам из бибириво у них есть спроси сколько стоит vkontakte.ru/club21614659 8-925-509-36-46,8-495-638-05-87 по запчастям, ходовой,жестянки и вопросам.

Сверху