Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил в магазине а про фигню вокруг ничего на понял. как приделывал и вообще как че делал читать тут в бортовом журнале.. там и как сделал сначала,и как переделал,и что в итоге http://www.drive2.ru/cars/mazda/demio/demio_ts7i/nik...
у меня туманок щас нет, хочу круглые туманки купить, если покупать круглые то пространство остается, че там дырка будет? вот я и спрашиваю че вокруг дырку оставил чтоли?
Михаил mUn Неустроев У тебя штатное место другое Никита Nike Федчишин У тебя до этого туманки стояли? Просто у меня в бампере щас заглушки, если их убрать то там пусть, если поставить просто тупо круглые туманки дырка вокруг них будет, там ведь нежны то не круглые а Паралелограм какой то))
Никита Nike Федчишин хоть убей и карбон читал и то как лампочку полез менять и закрипил их уже не к бамперу, но не могу я найти как ты сделал их))))))) У тебя были старые туманки они разбились и ты верезал под линзу место да?)
так я их не делал ведь сам) ты что.. я купил hella micro de, это так туманки называются, и сначала какбы встроил их в корпус от родных, но это был неидеальный вариант. идеальней всего я закрепил эти самые micro de к кузову а на дырки в бампересделал сетку и всё. вот и есть мой вариант туманок. я оооочень доволен)