Просто рассказ. Во вторник заехал в сервис где обслуживают чайку. Решил давно поменять вкладыши. Вообщем заказали и на следующий день говорят

Просто рассказ. Во вторник заехал в сервис где обслуживают чайку. Решил давно поменять вкладыши. Вообщем заказали и на следующий день говорят привози будем разбирать. Четверг привожу начинают разбирать вообщем сняли 1й вкладыш убедились что не ремонтный а родной, начинаем вскрывать коробку от поставщика и видим картину, что коробка от вкладышей от cx7, а внутри от 6ки. Хозяин сто сразу к поставщику что за и т.д. в итоге заказали на сегодня. Сегодня привозят тоже самое, только еще и вскрытые. Начальник опять матом по телефону их кроет. Вообщем теперь на понедельник. Такое ощущение что в Самару по ходу пока везут перекидывают внутренности. Смешно конечно но стошников жалко что так подводят поставщики. И кстати при мне сегодня привезли вкладыши которые ставят после проточки все гуд как полагается.
Кстати во время разбора обнаружили течь гура мастер сразу сказал что там рем кольцо нужно поменять.
Итог что я хочу и что будут делать
Замена вкладышей
Вторая замена масла в коробке.
Замена масла в заднем мосту( или как его правильно назвать)
Замена масла двс (соответственно)
Итог наряда и фото вкладышей вышлю. А так всем бобра и будьте бдительны с запчастями

сервис проверенный. К работе и подходу к любой проблемы с авто, ребята относятся как к своей болячке. Делают и дают гарантию.
У меня жена в тойоте официалке работает и говорит даже там иногда проскальзывание залипушных запчастей бывает. Если бы не проверенное временем обслуга у них, тоже бы сменил сервис мигом.

я думаю дело не в сервисе а в качестве подбора зч. Есть один производитель, разница в номере сх7 и просто 1,8-2,5 атмо- один символ.

Сверху