Просил помоч раньше, но никто не откликнулся. ПОМОГИТЕ...ОБОРОТЫ ВЫСОКИЕ :(

Проблем азаключается вот в чем: после заводки смотрю на обороты и вижу что они высокие 1300-1400 2.0 Д Иногда бывало что становились нормальные 800-900, но было ето не надолго.Что делать раскажЫте кто че знает.Может ето дачик какой холостого хода или таму подобное???

я отписывался раньше..была проблемка та же.. пришло время менять антифриз..я его сменил недели 2 назад..и в итоге у меня при прогреве обороты примерно 1300 держатся минуты 3..потом постепенно спадают до 800 и они далее держатся стабильно..возможно у тебя тоже антифриз..плюс система завоздушена вполне вероятно... мне замена антифриза помогла...до этого обороты ниже 1000 не были..машина та же,что и у тебя,того же года..

Антифриз заменил сразу по твоему совету, проблема не исчезла:(а вот щас почеиуто через день то норм обороты то нет неврубаюсь, а если на диагностику гнать то там есть гнездо для подключения или машинка старовата для етого?

Inna Kravchenko

New member
Да блин вот седня сел завел нормально, а вчера ехал нормальные и оп подскочили, бывает заведу секунды 2 800-900 потом 1300-1400, могу ехать на высоких и сами упасть могут до нормальных.

всё))я бессилен в этом вопросе уже)) просто при таких же симптомах мне помогла замена антифриза..а тут..даже не знаю..

Ave 23

New member
Павел Усов Когда у меня была 626 GE 2.0 FS с автоматом, там была такая проблема, при запуске двигателя обороты поднимались до 2000 тысяч и держались от 3 до 7 минут, потом падали, а один раз было такое что и на горячую завел а обороты так и не упали... Я думаю тебе нужно заехать на путевую станцию, потому что тот кто у меня ее купил это недоразумение исправил...

Сверху