Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
прошу совета у тех кто реально делал нижнюю раскоксовку по пунктам
Так подьедает верхнюю сделал вроде чуть лучше если зае... попробую снизу по маслосьемным хлопнуть но...думаю придется снять поддон и удалить краску чтобы шматки не размотало по движке...
Раскоксовка это когда в цилиндр через свечной колодец заливают Шуму, Валеру, и подобные средства. Тем самым очищают поршень, колечки и форсунку в меньшей степени. Процедура достаточно эффективная.
А что значит нижняя?
Нижняя заливается в масло через крышку и думаю с маслом раскоксовывает снизу маслосьемные колечки которые возможно закоксовались (залегли) ну и соответственно расход меньше.
Раскоксовывал валерой столько шняги выгорело машину небыло видно вся в дыму была запустилась только раза с 6-7 и то каждый раз выкрчивал свечи закидывало.Так что думаю сверху камеру клапана поршня почистило но маслосьемные не достало.....
да так и должно быть. Конечно весь нагар с кольца не уберет, но его отпустит точно. В любом случае лично я, видел последствия очистителей в масло и не рискнул бы на своей машине.
конечно смешно. Я в 90ые моторист ом работал. Как правильно пишут выше, смесь дла рачкоксовки заливают через свечные колодца. Оставляют на ночь. Утром сливают масло, заливают дешманское масло, дают поработать, снова сливают, снимают поддон, все что есть чистят включая сетку масло приёмника. Вот это РАСКОКСОВКА. Делалась когда масло было поддельные и с минимом присадок. Сейчас это никто не делает и не рекомендуется. Но хозяин, барин!
Согласен в масле моющие присадки но! Ессли масло не коонтрафакт и зольность и т.д в норме. Сейчас человек дает реальные советы по маслоколпаччкам и т.д по делу. Если ВЫ моторист то поймете промывка сверху не пройдет через компрессионные кольца если они в норме вниз к маслосьемным! Учите матчасть.! А тыкать не мне 65 пилот-инженер
а мне мат часть и не надо знать. Я её и головой и руками знаю. Закончил автотранспортный техникум ещё в 1991 году. Масло колпачки называются МАСЛО СЪЁМНЫЕ колпачки. ЗАЛИВКА, называется заливная горловина. Масло съёмные колпачки меняются а не раскоксовываются. Вы в свои 65 азов не знаете, а лезет в японский двигатель скай актив. И ещё. Все жидкости для раскоксовки изготовления на основе керасина, а у него самая высокая проникающая способность и вы как пилот-инженеры должны это знать. Спорить больше не собираюсь. Не интересно. Удачи вам в раскоксовки.