Продам мотор на сх7. Колено точен, поршневая ремонтная. Грм приличное бу(пробег порядка 30000км). Фото нет- стоит законсервированный уже около года.

Продам мотор на сх7. Колено точен, поршневая ремонтная. Грм приличное бу(пробег порядка 30000км). Фото нет- стоит законсервированный уже около года. Весь в стрейч пленке. Хорошая альтернатива мотору с разборки. Цена в лс

Да, скажу сразу. За 50 не буду отдавать. Все собрано на совесть. У меня достаточно большой оборот по ремонту этих моторов и продаю просто потому, что ставить их некуда)

седла меняли, клапана новые притертые, пружины не просевшие гидрачи какие ?

Спец станков для проточки седел нет, либо ручные фрезы с направляющими либо на фризе с центровкой.

Paul, ох. Ну начнем с простого. На этих моторах нет гидротолкателей. Седла я ни разу в них не менял. Если дошло до седел- легче найти живую бу а эту выкинуть. Поэтому с седлами все ровно. Притирать после этого станка не надо. Пройден тест на вакуумную проверку. Пружины хорошие

их ни когда и не было))) там механический толкатель) открой любой каталог) по Италии- могу при вас вскрыть и сделать любые проверки. Единственное что с вас будет прокладка гбц. Хоть на фото хоть на видео) или собрать новый;) просто низ под вашу голову. А там уж при установке и проверите, есть ли гидрики или нет)))

чет я сколько раз сталкивался с гбц сх7 не разу не видел чтобы кулак на валу бил по верхней части клапана. Вот меня это смущает все ли детали у вас на месте

Ева

New member
Просто для ликвидации безграмотности. Это называется механический толкатель. Не гидравлический. Называйте вещи своими именами и тогда все в вашей голове сложится. Вал кулачком нажимает на толкатель. Толкатель на клапан. Толкатель имеет 35 размеров по маздовскому каталогу но если иметь желание то еще 16 размеров можно найти в других марках)

Loloka Xd

New member
cорян Ян смотрю в гараже на гбц и вижу гидрачи и не пойму куда делись на твоем гбц, потом посмотрел еще на одну и точно она и есть а та не помню от каво

если мне свалить в кучу 3 разных разобранных до болта мотора, то l3 мотор я соберу без подглядки куда либо;)

Сверху