Продам Мазду 3, 1.6 автомат, 2007 год, пробег 62000 км.

Продам Мазду 3, 1.6 автомат, 2007 год, пробег 62000 км. Авто в отличном состоянии.. вот моя ссылка - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12482343-e827.html Пишите в личку или звоните..
 Сверху