ПРОДАМ-КУПЛЮ

фары б у, правая с эл.корректором а левая с мех. корректором, полностью рабочие, ток нет лампочек))) так же есть задние супорта рабочие, но нужно разработать, пишите в личку или аську 480881118 или звоните 89151919116, если сбрасываю или не доступен - пишите смс цены предлогайте

если покупателя не найдёшь, то я наверно возьму. А в правой корректор сломался и его можно поменять или она только с механическим?

в правой эл. корректор - норм работает, а в левой просто механический корректор =) пиши в личку, норм. договоримся)

Компрессор Механического Привода на Мазда 626, 93 г.в. На з/п написано: 2,0 D COMPREX. Компрессор выполняет функцию турбины, но только мощнее и приводится в действие от двигателя через ремень. Координаты продавца может кому надо что??

Продам свою 626 GD. 1991г. седан Мотор F8, от замены до замены 500мл Shell полусинтет., новая передняя подвеска,электрика работает вся. Фотографии есть у меня в альбоме

ВОТ Я.......... ПРОДАЮ: Мазду 626, 85г.в. двигатель 1,6 л.,гидроусилитель руля,газовая система Италия, коробка ручка 5-ступенчатая,.Есть люк-электрический на кнопочках, стекла электрические все.Машина сама прошла техосмотр. 60 000 т.р. в личку пишите

Alika Jemmerson

New member
Куплю передний бампер (родной) , решетку радиатора (хром) на 626 GE 96г,не дорого, СРОЧНО... пишите в личку.

Куплю кресло водительское (как механика, так и электрорегулировка пойдет) от Мазды 626 GE (левый руль) либо кресло пассажирское от праворульной Мазда 626 Очень срочно... предложения в личку.

Здравствуйте. Продаю Мазду 626 94г хэтчбек. Состояние идеальное, хотя в такое практически не верится. Фотографии в альбоме группы.

Продаю Мазду 626 купе, красная, 1989 года, 2.0 л, карб., 12 клап. Фотки на моей страничке в альбоме. Есть проблемка: трещина в блоке цилиндров. Есть еще двигатель с документами(в подарок). Кому интересно, пишите в личку. Начальная цена 65 000 р. ТОРГ...

Продаю колеса, стояли на 626 GD: 195/65 R14 Michelin Energy 2 штуки + 1 в подарок, диски КиК 4 штуки, диаметр расположения крепежных отверстий (дырок) 5*114,3 гайки впридачу 6000 рублей в личку

Продаю Мазду 626, 1995 г.в., 1,8, 105 л.с., темно-синяя, из проблем по железу - 2 небольшие царапины на переднем крыле и капоте (какой-то придурок ключом поцарапал). Больше проблем нет никаких, в мае 2008 г. капиталка двигателя. 160 000 р. Продавать буду в конце октября.

Сверху