Продал свою чайку, 2008 г за 700..Было очень приятно состоять в этой группе, люди отзывчивые. Всем пока, удачи на дорогах, полных баков

Продал свою чайку, 2008 г за 700..
Было очень приятно состоять в этой группе, люди отзывчивые.
Всем пока, удачи на дорогах, полных баков.

Zk8X4Np9Qt0.jpg

У меня маленько подешевле ушла. Даже был удивлён многие пишут что не могут продать. Я в утром подал объявление в обед уже смотрели к вечеру забрали

хороший аппарат! а я хочу пересесть на что то из компактных кроссоверов, но пока не хочу продавать сх7, слишком невнятная обстановка.

Loloka Xd

New member
может как надумаю продавать тебе отправлю свою бандеролью на продажу за такую сумму!))))

уверен что не поймешь), но чем то зацепил range rover evoque. У меня знакомый купил на вторичке бензиновый 240 лошадей в комплетации HSE Dynamic в максималке со всем чем толлько можно, черного цвета, едет достойно, внутри тоже мне очень понравился, да и меня стереотипы не парят, что это оверпрайснутая машина для баб и все в таком духе, вобщем небольшое хочу, что то но комфортное, еще инфинити фх рестацлинговый как вариант еще, но налог не охота платить, езжу очень редко да и вообще пока нецелесообразно тратить деньги пока такое положение у нас подвешенное.

Сверху