Продаю свою лялечку 2008г, 2.3т, пробег 220000 км честных, установлено ГБО BRC обслуживается вовремя все отметки в сервисной книге имеются, устранил

Продаю свою лялечку 2008г, 2.3т, пробег 220000 км честных, установлено ГБО BRC обслуживается вовремя все отметки в сервисной книге имеются, устранил все косяки : турботаймер, тормозные диски от СХ9, масляный фильтр с теплообменником от рестайла, передние аморты от мазды MPV, задняя подвеска перебрана 2 месяца назад полностью, грм(весь комплект), Помпа,ремень, ролики поменяны 10т.км назад, стоят капролоновые кольца в опорах стоек, установлен фронтальный интеркуллер( при желании можно установить родной на штатное место( все родные детали остались). диодные дхо в фарах,
биксенон Hella, газовые упоры капота, бесключевой доступ, 2 комплекта ключей,фары в бронепленке, все масла заменены коробке Toyota tipe lV, в двигателе Идемитцу zepro racing 5w-40, редукторах и раздатке Манол, в ГУР -мотюль, с машиной отдам родные ворсовые коврики, Новый картридж турбины Борг варнер(родная турбина сухая масло не гонит), зима на литье шиповка Нокиан Хакка
цена 400000, продажа срочная, в плане пересесть на полноценные рамные 4wd

6mYXc-ubexU.jpg

Nastya Soroka

New member
и что удивительно никто не звонит, не поверишь месяц назад выставлял за 500, тоже самое

да, это очень дёшево и действительно жалко отдавать за такие деньги, но когда обстоятельства и свои хотелки, выше жалости, логики и так далее, то приходится жертвовать > сам был неоднократно в таких ситуациях Но, цена действительно очень занижена, тем более, что тачка огонь, а всё из-за всеобщего мнения, что Чайка, это большой геморой Я, тоже выставил и результат аналогичный с автором поста, но слава богу, пока нет таких обстоятельств, отдавать за 400, минимум 500, но чувствуется, она будет со мной навсегда если конечно, за копейки не отдам

ребята не играйте на моих чувствах, сложились обстоятельства что есть большое желание авто по больше габаритами, проходимее, и практичнее, и в следующей буду все болячки устранять и влаживать душу, таков уж я человек, время не стоит на месте

Nastya Soroka

New member
пикап или что либо главное рама, 4wd, тяговитый двигло на примере l200, паджерик, навара, патфайндер. На носу строительство жилья,

Сверху