Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продаю маздочку 626 купе 1989 г.в. FE 2л 8кл. Машина с проблемами. У самого нет времени с ними разбираться. Требует небольших вложений. В общем звоните,всё расскажу. 89533676044
Проблемы значит такие: нужно поставить двигатель(он есть). К движку надо купить трамблёр,термостат и крышку термостата. Ну и некоторый крепёж. По Кузову надо купить левое переднее крыло и поворотник. Кузов после окраски,цвет красный металлик. Хочу за неё 30000. Ну а находится всё это в Питере =)
За 5 тыр, завтра, привози. 30 за конструктор (то есть кота в мешке) ты дофига хочешь. с чего вдруг двигатель снят и не в комплекте??? Куда делось крыло??? Чего перекрашивали? двигатель родной? что с доками? реально, за 5 тыр, без шуток, могу забрать... по крайней мере подумать... за 30 можно живую и на ходу взять... фотки есть где?
С документами всё в норме. Движок на ней стоял 12ти клапанный,но поскольку его угробили,взяли 8ми клапанный и перебрали его. Перекрашивал я её потомучто хотел оставить себе. Не оставляю потомучто уволился из сервиса где работал и делал её. А движок поставить не успел. И 5000 это не серьёзно. А фоток нет. Можешь в живую посмотреть,если хочешь.
Ну ладно, тогда 10, вместе со вторым движком... со старым... т.к. ещё эта выбраковка агрегатов, и переоформление столько денег сожрёт, а так же установка и настройка нового... да и нафига нужно было менять движок... но это уже не важно... больше денег, она не стоит. если согласен, то в выходные,или раньше мож подъеду. .))