продаю машину. 2017 год выпуска, 2 владельца, пробег сейчас 117.000, 2.0 передний привод, по кузову 1 вторичный окрас. Цена 2.400.000

PoMeO

New member
вы посмотрите цены на них на сайтах и поймёте почему у продавца такая стоимость. И с ситуацией на авторынке цена хорошая. Думаю ещё и подскочет. Сейчас такие под санкции попали на ввоз с Японии.

Машина продается по самому низу рынка, дешевле только битье из Америки и привезенки с правым рулем. Вы наверное не в курсе что сейчас с ценами на машины происходит?

poisk

New member
так пришлось посмотреть.... за эти деньги что указано уже совсем другие машины... двигатель 2.4, полный привод, комплектацич топ, пробег +,- такой же...

Сорри, эта машинка что указана в цене не больше 2-х мил.

машины из Америки участвуют в достаточно сильных ДТП, с изменением геометрии кузова и срабатыванием подушек безопасности, чинят их некачественно, чтобы продать здесь получить выгоду отсюда и цена стоят на порядок дешевле. Качественно их никто не восстанавливает потому что это не выгодно.

Pavel blog

New member
вы прежде чем брать машину из Америки можете ее историю посмотреть в свободном доступе со всеми повреждениями, не спорю есть после сильных ДТП, но очень много и с незначительными повреждениями, главное искать норм. Чинят их тоже не плохо, просто у первого встречного покупать не надо и машину перед покупкой проверять.

Crusty

New member
я занимаюсь автоподбором, пересмотрел ни один десяток машин из Америки разных марок, качество ремонта видел своими глазами. Из этих десятков максимум 2 были отремонтированы более менее нормально.

я брал мазду с Америки, навесные части восстановлены оригинальными запчастями, кроме них ничего не повредилось, не вытягивалась, конечно доп расходы были, нужно быть готовым к доп расходам когда берешь битьё, фару, бампер поставили косячные, но все равно это лучше чем 2.0 Мазда.

smsdeluxe

New member
если у машины срабатывала безопасность, я бы в жизни ее не купил. Крайне редко ее восстанавливают. Никто не даст гарантии что при дтп сработают подушки на такой машине. Мне дороже моя безопасность и моей семьи. А тем кому хочется подешевле пусть покупают.

ds5555

New member
безопасность это самое дёшевое при восстановлении машины, можешь сам ее восстановить если не доверяешь тому кто делал

что тут хорошего?

0e-5PxQ9RR4n3S68RuY4u5SnyvVR5l_rU_DllzuguAIrse6xf-qtlr9-pSKNFk_YzpWDMWuRlAaxeUq359AljpAn.jpg

Bolodja

New member
так это и не надо брать, ток идиот возьмёт машину с прямым ударом, не ну по цене 2300, норм 2.5 даже Америку не возьмёшь тут не спорю они где то от 2800 начинаются

House M.D.

New member
В 23 году брал машину из Америки. Была морда битая. 2016 год 2.5 мотор 124 тыс пробег 1950000.

Nt507XwsOHUGC5_hrrWvQNloT4fAanAHtDDdEGnM3ztfL0nzZdhhzhQ1isGRw_JhlXvEymhMcg2g3SebhwmyIqeq.jpg

news-info

New member
Собираюсь брать cx8. 20 года с пробегом до 50 по японии, 4вд, дизель 2.2, кожа, рожа. 2.4 млн до Новосибирска

Сверху